martes, 18 de octubre de 2022

Relojes Audemars Piguet Offshore Quick Release Diving Watch - 15720

Relojes Audemars Piguet Offshore Quick Release Diving Watch - 15720 

Relojes tamaño 42mmX14.2 Como la serie Relojes Audemars Piguet Offshorerecién lanzada, 15720 continúa con las excelentes características de la familia y agrega la correa de liberación rápida de un botón y el cierre de liberación rápida más convenientes y más difíciles de reproducir.

Relojes Audemars Piguet Offshore









1: Relojes Audemars Piguet Offshore, La caja está hecha de acero inoxidable, con cristal de piedra antideslumbrante y parte posterior de la caja, y corona atornillada de cerámica negra. Todos los materiales de datos se escanean y se alinean con productos originales.

2: Relojes Audemars Piguet Offshore, El movimiento adopta el nuevo movimiento automático Calibre 4308 de 9015, con un gran corazón, larga potencia y tiempo de viaje estable.

Relojes Audemars Piguet Offshore

3: La férula de movimiento exclusiva y más fuerte está pulida, que es más tridimensional.

4: El búfer de grano de cabeza activo más fácil de usar, sobre la base de una liberación rápida, logra el efecto de almacenamiento en búfer activo.

Relojes Audemars Piguet Offshore

5: La esfera está grabada con una decoración escocesa de gran tamaño "Méga Tapisserie", con marcadores de hora luminiscentes aplicados y manecillas Royal Oak, bisel interior giratorio negro con zona beige de 0 a 15 minutos

6: La escala interna luminosa más duradera y más uniforme

Relojes Audemars Piguet Offshore

7: ventana de calendario de lupa consistente Original, súper transparente

8: Relojes Audemars Piguet Offshore La correa del reloj adopta la última correa de goma importada con cinta original para abrir el molde. No importa el tamaño del grano o la calidad, todo es igual al genuino y la textura es más avanzada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario